Россия

Евгений Смагин 2
Моя страна - великая держава,
Её любить обязан я всегда.
В глазах моих горит огонь любви и слава,
За все года ,прожитые с тобой.

Мне не нужны чужие наставления,
Я буду верен Родине своей.
Пусть говорят: Вся жизнь как искупленье,
Но не отнять меня от близости такой.

Мне нравится носить на сердце твоё имя,
Смотреть в просторы и края твои.
Любить страну, как любит матерь сына,
Любить родную, как свою жену.

Не хватит слов на все мои желанья,
Не хватит времени объять тебя собой.
Россия, ты моё забвенье,
О Русь Святая, я всегда с тобой.