шла по городу блондинка

Стефания Подколодная
Шла по городу блондинка, эротичная собой,
как гламурная картинка из журнальчика "Плэйбой".

Всё при ней - душа, манеры, стан руками не об'ять,
бюст четвёртого размера, ну а прочее на пять!

Сексуально-аморальной эта девка не слыла,
и психически нормальной с детских лет она была.

Все её хотели трогать - Миша, Гриша и Сергей,
не хотел один лишь Гога, потому что был он гей.

Вот блондинка видит Гогу, что в гей-клуб себе идёт,
перешла ему дорогу и сказала: "Идиот!

Я прекрасна без изьяна, не какая-то фигня,
ты же, сволочь, обезьяна, и не взглянешь на меня!

Шея, бюст, живот, коленки - красоты не перечесть.
Раствори, скотина, зенки, и увидишь всё как есть!"

Отвечал блондинке Гога, ощущая лёгкий шок:
"У меня на Вас изжога или заворот кишок.

Обнажили зря Вы ляжку и не делайте мне глаз.
Вам не впрячь меня в упряжку, не зюзюкнуть даже раз!"

Было всё вполне серьёзно, с этим Гога не шутил,
развернулся виртуозно, сел в такси и укатил.

Заревела девка басом и потом наедине
"СМЕРТЬ НИЩАСНЫМ ПИДАРАСАМ!" - написала на стене.