гармония

Франческо Эльский
губная гармонь: погуглили немножко...
гармония в мире мельчает - гармошку
нарушила чья то бездетная кошка,
пытаясь проникнуть в европы окошко,
слетела с катушек с петель и с тотошкой -
в волшебную супер страну:
а проще сказать на войну
магический сговор волну...
волнует ее не одну...
зачем поделили страну
между бастиндой и озом
и дедом морозом
зачем отошли вы ко сну?
проснитесь, Ильич
и берите кирпич!
проснитесь, а то я вас пну...