***

Светлана Сб
апрель 2013

В окошко стучится дождь,
Капли бегут по стеклу.
Ты уже никогда не придешь,
Я напрасно тебя зову.
Не прошло еще 9 дней,
Где-то рядом твоя душа.
Как же жить без тебя теперь?
Как без тебя дышать?
Тихо дождик стучит в окно.
Никогда не увижу тебя,
Не скажу, что не всё равно,
Не услышишь, бесполезно кричать.
О чём думал за миг до смерти?
Сумел ли меня простить?
Знаешь, без тебя мне не легче.
Это жутко- тебя хоронить...