Простим друг друга

Мила Потапова
      Давайте все сегодня мы простим друг друга-прощенное сегодня воскресение,простим надуманных врагов и друга,простим и графоманов мы и гениев,простим  случайных здесь и постоянных,простим желанных  нам и нежеланных,и, чтобы от хорошего могли быть пьяным,и чтобы в мыслях- лишь добро, а не туманы, простим друг другу слабости, и их  пороки,поменьше гадостей, чтобы ложилось в строки.
Получится сегодня всепрощение
В прощенное Богом воскресение.