Кадры моей памяти

Асасар
Иногда меня память туда возвращает,
Где мама живая мне сказки читает,
Где ужин готовим, ждём папу с работы,
Возвращаюсь в детство, где жил без заботы.

Мама живая, отец молодой,
Играют, рисуют, читают со мной,
Счастливая жизнь, простые заботы,
На маме дом, дети, у папы полёты.

Двое детей, я да сестричка,
У весёлой девчонки две тонких косички,
К бабушке с дедом едем весной,
С миром их души Господь упокой.

В августе мы возвращались назад,
Мне нужно в школу, сестре в детский сад,
Весёлое время, забот никаких,
Помню бабушку с дедом я как живых.

Эти детские кадры мне все дороги,
В праздники мама пекла пироги,
Мы вместе всегда за столом собирались.
Пели песни, шутили, смеялись.

Уносится жизнь, кадры мелькают,
Родные стареют и умирают,
У нас уже дети, мы стали седыми,
Родителей помним мы молодыми.

Нет мамы в живых, бегут быстро дни,
Жив отец слава Богу, мы не одни,
Шесть детей на двоих и один на всех дед,
Готов он всегда дать нам дельный совет.

Старые кадры память мотает,
Где мама живая и папа летает,
Ещё в памяти место для кадров осталось,
Дай Бог всем здоровья и чтоб жизнь продолжалась.