Тебе всего лишь нужен ****ский взгляд

Натали Твинсоул
Тебе всего лишь нужен ****ский взгляд,
Пару колец, выпущенных серым дымом.
И я готова сбросить свой наряд
Уставшей от эмоций, злобной девы.

Тебе не нужно запонок, рубашек белых,
Ты можешь быть небрежным и простым.
Твой взгляд и без того – упрямый, смелый,
Чтоб все вдруг стало пошлым и шальным.

Ты можешь позабыть о нежных фразах и улыбках,
Пусть губы мои будут прокушены, в крови.
И если я не знаю, как мне учиться на ошибках,
Я буду лишь с тобой, чем в той чужой любви.

Одному хорошему парню - Марлену.