Домовому

Светлана Соколова 4
Всем, кому понравится мой заговОр - разрешаю пользоваться!)))

******
Заходи, Домовой, заходи.
Всё плохое у нас позади.
Выбирай себе место, живи.
Всё хорошее - впереди!

Наведём мы порядок с тобой.
Будет в доме уют и покой
Без долгов за свет и за газ.
Будет ЛАДНО и СКЛАДНО у нас!

Мы не пустим дурное и зло.
Мы попросим СУДЬБУ, чтоб везло!
Чтобы деньги водились у нас
И продуктов был полный запас.

Заходи, Домовой, заходи...
Выбирай себе место. Живи.
:-))))