Оборотни

Асасар
Рвётся порой лицемерия слой,
И становится вдруг человек сам собой.
За любезной улыбкой виден оскал,
Вместо голубя мира хитрый шакал.

Красивые ногти когтями вдруг стали,
В горло друг другу мы их запускали,
Вместо милых речей лай злобный раздался,
В страшного зверя человек превращался.

Хочется крови, в глазах пелена,
Смыслом жизни стала война,
Забыли про мир, забыта культура,
Проявилась звериная наша натура.

Вместо музыки, песен, слышен звон стали,
Человеческий облик мы потеряли,
Кровь на руках, человек стал добычей,
Между зверем и нами не видно отличий.

Всё это в жизни, а не в кино,
Люди пьют кровь словно вино,
Горячую плоть на куски разрывают,
Про душу свою и любовь забывают.

Солнца не видно, ушло оно прочь,
Стоит над Землёй непроглядная ночь,
Вместо свежего ветра стелется дым,
И становится вдруг нам страшно самим.

Все люди вокруг в зверей превратились,
В страшных чудовищ оборотились,
Человеком стать очень трудно теперь,
Подчинил наш разум себе страшный зверь.

Но если ты хочешь всё в жизни возможно,
Свежий ветер с неба подул осторожно,
Звериная сущность в свете Солнца сгорает,
Под напором любви зверь исчезает.
Стыд в наших глазах, мы нагими стоим,
Возрождать свою душу нам придётся самим.