Мы в Турции

Наталья Артемова 2
Турецкие прилавки товарами пестрят,
по русски зазывалы чуть свет уже кричат.
-Купите паграмушка.Рибёнка ест у вас?
а вот пивная крушка, а вот крушка для квас.
Турисы по турецки совсем не говорят
 да и по русски тоже с ухмылочкой молчат.
торгаш ловкач замучил товары оглашать,
а нашим бы туристам напиться да пожрать.