Провожаем Зиму

Хохлова Татьяна
Пришла к нам Масленица в дом,
Блины господствуют на кухне.
Я ем, не думая о том,
Что мой живот от них распухнет.

Вот так прощаюсь я с зимой,
Себя блинами ублажая.
Мы скоро встретимся с весной,
Хоть и зима нам не чужая.

Нам испытания дает,
Пленя морозами, снегами.
И дарит пышный Новый год.
Так и почтим ее блинами!