Матвею 3 года

Вадим Колесов
Написано по заказу прадедушки

Радость я свою не скрою,
День мой приближается,
И на праздничном  застолье
Тортик ожидается.

День гостей и день подарков,
Пожелания расти,
От тепла сердец мне жарко,
Ярко, солнышко, свети.

Хорошо так жить на свете,
В жизни много  этих  дней,
День рождения свой третий
Отмечаю я – Матвей.

Монолог Матвея записал
Колесов Вадим.
Тольятти, 28 февраля 2015 г.