Без перемен...

Елена Молокова
Редкие встречи  втайне, украдкой,
Без обещаний, без лишних фраз.
Хитрой тигрицей с мягкой повадкой
Мне не дано обернуться для Вас.

Страсти  любовные,  где то далече,
Радости без преклонения колен.
Зимней порою подаренный вечер
Без обязательств, без перемен.