Моё первое произведение

Алёна Ефремова Ерохина
Так много хочется сказать,
Терпеть нет больше сил.
Ты мог мою любовь продать,
Ведь знаю я, что не любил...

А эта боль, под непростым названием любовь,
Которая дала нам шанс быть вместе,
Не воплотит в реальность столько моих снов,
В которых для меня ты был дороже всех на свете...

Ты был так близок, так любим..
Но всё закончилось так быстро..
И этот сон был лишь мечтанием моим.
Тебе он был не нужен, как и скрипка гитаристу!


ноябрь 2007 года.