Муза

Лейла Эйлиелитц
Ко мне сегодня явилась муза,
И не трудно мне среди ночи встать.
Ведь для меня она не обуза,
А такая же любимая как мать.

Она мне покажет свои думы.
Но не сумею с нее я списать.
Ее правила игры мне ведомы.
Она пришла лишь направлять.

Хотя бы мысленно очутиться,
Там и с теми, с кем не была.
И просто на миг прикоснуться.
К мечте, которая сейчас нужна.

24 февраля 2014 год.
3:10