я не умею долго ревновать

Наталия Никонора
Я не умею долго ревновать,
Все мое тело отторгает это чувство,
И в моих правилах одно есть: не скрывать,
Что в совершенстве овладела я искусством:

Сжигать себя, и мучаться ночами
Не верить в искренность, сомнения рождать
И вспоминать, как ключ от рая обещали
Из мыслей горький опыт извлекать

Потом щелчок и реализм помощник
переключает тумблер ревности на ноль
Мгновенье... пустота бежит по коже
Нет чувств, любви, лишь только в сердце боль..