Прошу прощения...

Волк Степей
Прошу прощения у всех,
Кому обиду я нанес,
Кого нечаянно оскорбил,
Кому несчастье в дом принес.

Признаюсь, делал не со зла,
Гнев, горечь мною овладев
Меня толка все туда
И натворил я много дел....

Прошу простите вы меня,
А я уж всех давно простил,
И не таю уж гнева я
На тех, кто в моей жизни был...