Из окна самолета к рассвету

Новэлтс
Из окна самолета к рассвету, где устала любовь меня  ждать...

Уютно укутанный снегом, мрак в синих дремлет лучах.
Спешу дорогою к небу, чтоб холод душевный исчах.
Соловьи, проглотившие лето, как якорь на зимних плечах.
Я так долго в объятиях нЕ был весенних, как пробыл в ночах!
 
Улетаю дорогою к лету, чтоб солнце скорее обнять,
Где в цвете волшебном трепещет любви неземной благодать.
Из окна самолета к рассвету стремится лиловый закат...
Морская волна рукоплещет! До счастья рукою подать.