прощенное воскресенье

Марина Рогатовская
Сегодня всем мы говорим -"прости!
И получаем - Господь простит,
 и я прощаю "
Об этом все  мои стихи ,
Учусь прощать всегда я...
Простим же всех мы от души
Любовь и радость излучая .
Обиды, весь свой негатив
оставим по пути
 свое сознание развивая  ...
Господь давно нас всех простил,
И Благодать Его -  награда...
22.02.15
фото из интернета