Раздражает всё

Нюша Анисимова
   Так раздражает всё кругОм.
                А почему, совсем не знаю.
   И гул машины за окном;
                И тишь вот эта гробовая;

   И говорливый попугай;
                Соседи, прыгая с дивана;
   Понос рекламно-новостной,
                Что льется мне с телеэкрана.

   И как-то, чтоб помочь себе,
                В аптеку быстренько сходила.
   Успокоительного  я
                Пакетик чая там купила.

   Как  раздражительно урчал
                Мой чайник, нету просто мочи.
   Себе я заварила чай,
                Поспать спокойно чтобы ночью.

   Вонюч напиток непростой,
                Тошнит, терпеть уж нету силы.
   Противный травяной настой...
                Ещё сильней  меня  взбесил он!!!
****
22.02.2015
11.05.23 небесный альманах (весёлый четверг)

#+