Про Ю

Александр-А Жук
Ей не нравится беспорядок
Она всегда за чистоту.
Ей не нравится сигаретный запах,
И когда я её бешу.
Ей не понраву напиваться.
Ей не понраву алкоголь,
Только если совсем немного,
И только исключительно со мной.
Она любит шумные гулянки
И одновременно тишину.
Она катается на санках
И развлекает детвору.
Ей не нравится ранние гости,
Когда её будят с утра.
Она говорит: «Здрасти»
Людям, которых не видела никогда.
Ей лень подняться с кровати.
Ей ни хочется ни куда идти.
Она боится каждой собаки
И каждой мышки в углу.
Ей не нравится, как я играю.
Ей не нравится, как я пою.
Ей совершенно ничего не нравится,
Вот за это я её люблю.