Прощальное

Алёна Ефремова Ерохина
Я улетаю дорогой,
Всё будет хорошо!
И значит это предначертано судьбой,
Быть друг от друга далеко.

Но светлая искра надежды
Пока во мне ещё живёт,
Надеюсь я, что будет всё как прежде
И та волшебная любовь в нас не умрёт..

Всё было в нашей жизни,
И радости, и горе, и падения,
Мы впредь не будем так капризны,
И взглянем мы на всё без сожаления.

Пока судьба даёт нам испытание,
Решила посмотреть что будет!
Ей нету в этом оправдания,
Но в тоже время кто её осудит.

Надеюсь я, что разум твой,
Ещё не до конца увяз во лжи,
И твоё сердце обретёт покой.
Прошу тебя, подумай! Не спеши!

Ну вот и всё,
Сказать мне больше нечего.
Всё это мнение Моё!
Пойми, что время лечит.
Судьбой не всё предрешено..

02.11.2013г.