Закат

Татьяна Горлова
Я учусь рисовать словами,
Наблюдая закат над рекой.
В нежно-розово-синей гамме
Перепутано небо с водой.

Исчезает небесного края
Грань в зеркальной речной синеве,
То ли лебедей  розовых стая,
Словно призрак на тихой воде…

Или солнце в реке растворилось
В чудных образах в сказочном сне…
Нежно-розово-синяя милость
Навсегда отразилась во мне.