Не вини, прошу я

Саша Моритури
Он так хотел, чтобы ты жила,
Мечтал он рядом быть с тобой.
А ты взяла его убила.
Воспоминанья смыл прибой…

Он так просил тебя остаться,
А ты не слушала его.
Ты думала о том красавце,
Который предал всех и всё.

Ведь он мечтал только о славе,
Ему не важны чувства все.
А ты играла на гитаре,
Тихонько плача о вине.

А настоящий парень умер,
Хотя всю жизнь любил тебя.
Он потонул вот в этом шуме,
А он ведь мучился любя.

Пойми! Обманчива столь внешность,
А он так сильно ждал тебя.
Прости ту малую погрешность-
Он сам тогда убил себя.

Записка: «Не вини, прошу я».
Перед глазами пелена…
«Тебя,– подумала,– люблю я».
Как были важны те слова…

ноябрь 2012