Я не поэт

Эмиль Авдо
Я не поэт, не прозаик я
И нытиком не могу назвать себя
Я такой же как и все, обычный человек
Не читаю книги, прохожу мимо библиотек
Мне просто нравится любить
Любить красиво, любить всем сердцем
"Братан хватит как то конченно звучит!"
Кто то скажет, хотя бы раз в месяц
Я не поэт, не прозаик я!
Мне нравится слово "стихоплет"
Метафора мне подруга
Которая со мной рядом идет
Всегда
Я такой же как и все, обычный человек
Немного чурка, бывает что туплю
Правда еще я бородат, как канадский дровосек
Но я такой же! Такой же человек
Сопля, тряпка или "ты че выебываешься?!"
Нет! Вы рюмкой глушите грусть свою
Или шлюхой снимаете из души тоску
А я пойду , несколько строк напишу
И мне сразу легче
Я так же могу послать тебя нахуй
Если наши принципы встанут лбами
Могу разбить ****ьник, если неверен ты в быту
Могу колени вывернуть вовнутрь, если обидишь девушку мою
Я – не поэт, друзья, не сочинитель
Лишь пересказчик в меру слабых сил
И если где то вас обидел
Простите
Не издавал того, что сотворил.