Прости меня...

Марина Авс
Прости меня, когда молчаньем раню,
                прости, когда слова совсем не те,
когда не выполняю ожиданий,
                теряясь в повседневной суете...


Прости меня за всё, что было прежде,
                прости за то, что впереди ещё.
Прости за боль и грусть, за страсть и нежность,
                за промахи, каким потерян счёт...


Прости меня за всё, в чём виновата,
                за то, что я неверно поняла,
за всё, чему, родной мой, нет возврата,
                за всё, что я исполнить не смогла...


Прости меня за всё, чем огорчила,
                пусть ты никак не высказал обид.
Пускай тебе на всё хватает силы
                и пусть за всё тебя Господь простит.