Утро, в котором ТЫ!

Тамара Романова
Дурманит кофе ароматом, сводит вновь меня с ума,
Его мне  сладость  в радость, и горечь мне нужна.
Ты утром рядом, я чувствую твое тепло. Прикрой глаза,
Я поцелую горячо. Коснусь рукою твоего лица. . .

Любовь и счастье вместе, и в сердце  вновь весна!
Танцует первый лучик солнца по моему плечу. . .
А я хочу касаться неба и осуществить нашу мечту!
Ловлю минуты счастья и заплетаю сказку в дни. . .

И лучики надежды, как мало их на жизненном пути.


редактированное
(16) Дурманит кофе ароматом, сводит вновь меня
с ума,
(15) Его мне сладость в радость, и горечь мне его
нужна.
(16) Ты утром рядом, чувствую твое тепло.
Прикрой глаза,
(15) Я поцелую горячо. Коснусь рукою лица. . .
(16) Любовь и счастье вместе, а в сердце моя поёт
весна!
(15) Танцует первый лучик солнца по моему
плечу. . .
(16) Хочу касаться неба и осуществить нашу
мечту!
(15) Ловлю минуты счастья и заплетаю сказку в
дни. . .
(16) . . . лучики надежды, как мало их на
жизненном пути.