Любовью чистой исцелю!

Светлана Вац
Любовью чистой исцелю, лишь азбучное: «Да»
Скажи и ветром прилечу, с улыбкою в глаза
Твои, как знахарка, взгляну! Их широко открой,
Чтоб мягким светом в глубину проникла, злую боль
С души израненной сняла! Прикосновеньем рук
Тебе явила чудеса – на нет свела недуг.
Слова, как травы на заре, лелея, подберу,
Их сила в высшей доброте, умильно прошепчу.
Час возрождения придет, одно простое: «Да» -
Моя любовь тебя спасет, излечит навсегда!