в прощенное воскресенье

Володя Жигадло
Простите! В чем-то, точно, виноват.
Кого обидел чем-то все простите!
За кривизну в словах, за мат-не мат,
За то, что льстил, за то что мне вы льстите,
За то, что здесь подолгу нахожусь,
За то, что шатко все, интуитивно,
За то, что вот дышу - не надышусь,
А не могу с задором и активно,
И отмолчаться тоже не могу,
Вставляя свой пятак куда не надо,
Сгибая время ценное в дугу,
Мечтая только честь иметь  и взгляды.