Заяц в домике. Спит

Елена Зеленина 8
Заяц в домике. Спит.
А вокруг полосатики бродят.
Тихо кто-то свистит.
Кто-то к домику Зайца подходит.


Кот на даче. Вокруг тишина.
Только звезды горят среди ночи,
Только бродит по небу луна,
Растревожить в душе что-то хочет.


Бурундук сопит у стенки,
Заяц на луну глядит.
Тихо, необыкновенный,
Вечер по земле бежит.