Весна, коты...

Валерий Леонтьев 2
Коты не стихнут за окном:
Куда деваться от природы.
Капель, февраль-Весна кругом...
И на любовь меня заводит.

А свой "котяра" загулял.
Опять сорвАлись танцы: сволочь.
Гад, не пришёл к душистым щам,
Вернулся никакой, за пОлночь.

Держу в руке ударной ковш...
Нет. Вдруг истерику закатит,
Пойдёт к другой, простынет в дождь,
А я останусь виноватой.

Хоть день получки наступил,
Но кошелёк пустой, обманщик.
Сказал, что позже, и просил
По бартеру расчёт, авансом.

Кран тёк, отчётливо: кап, кап...
Давно божился, что починит.
Жалела, верила словам,
Как жить на свете без мужчины!?

22.02.2015