Прости февраль и до свидания!

Митюрев Николай
Прости февраль и до свидания!
Пора расстаться нам с тобой.
С весной назначено свидание,
Ты- возвращаешься домой!

Туда, где ветер спит в сугробах,
Где снег нетронутый лежит,
Где темнота на небосводе-
Сиянием северным искрит!

А нас, прекрасная девИца
Теплом и светом одарИт
И словно яркая Жар- птица
На небо синее взлетит!

22.02.2015.