Нас больше нет...

Лена Коновалова -Ярославцева
А я ни в чем тебя не упрекну…
Зачем, ведь это глупая затея.
Я без тебя уже почти умею,
Я без тебя уже почти могу…

Я никогда тебя не упрекну…
Ни тем, что было и чего не будет.
Мы не смогли... И пусть нас Бог рассудит
Кто прав, кто виноват… И почему…

И мне уже не будет как с тобой…
Ни с кем. Легко, тепло и так уютно.
Ты был спокойной ночью, добрым утром…
А тот, после тебя - совсем чужой…

Нас больше нет… Ни света, ни огня…
Лишь мертвые глаза с холодным взглядом…
С тобой сгорела… А других уже не надо…
Чужие все они… После тебя…