Васька и сметана..

Азалия Жуланова Ханина
  Васька - кот любил сметану:
  Съест и спрячется под ванну.
  Нет сметаны, нет кота,-
  Только баночка пуста.

  А однажды Васька - кот
  Лапою залез в компот!
  Что искал он в нём под крышкой?
  Вместо груши, думал - мышка!..

  21 01 2015г