Прощение

Андрей Черников
Скажи, мой друг, неужто без блинов
Нам не найти ни смелости, ни слов
И дней для покаяний и прощений?
Мы повода не ждем для прегрешений,
Нелепо ждать Прощеных воскресений!
Ведь Бог нас каждый день прощать готов!..

22.02.15