Последний раз, мой док, для вас

Новэлтс
Прислонившись мозгами к совету
Доктора тысячу раз,
Выплюнул прочь сигарету,
Чтоб не выплюнуть дух в унитаз.
Но скажу тебе, док, по секрету,
Мной замечено тысячу раз:
Потушив, как любовь, сигарету,
Мои нервы скисали, как квас!!!