зависть

Марина Эпштейн 2
На другой стороне зеленее трава,
За границей я буду иметь все права,
У соседа на дереве больше плодов,
Однокашник к экзамену лучше готов,
У подруги одежда - парижский салон,
Шеф,не то,что мой муж,-и богат,и силен,
Счастлив ты-никогда не работал ни дня.
То,что есть у других,того нет у меня.