Прощеное Воскресенье

Елена Седова
Простите меня те,
Кто вздумал обижаться,
Ведь в бурной суете
Так просто затеряться.

Доехать, добежать
Сквозь пробки и метели,
Чтоб все успеть сказать,
Что раньше не успели…

Немного отдохнуть –
И снова расставаться,
И снова в дальний путь
С рассветом собираться.

Всех помню и люблю,
Ко всем – от сердца нити.
Сегодня всех молю –
За все меня простите!

22.02.2015,
Прощеное Воскресенье