Танец маленьких... тигрят

Светлана Скакунова
Я его слепила из того, что было:
персонаж: Джеки Чан
тр. средство: ходули

для:http://stihi.ru/2015/02/15/5829




Растёт заманчиво кокос,
А я пока-что... не дорос..
Но я сорву,
Пока...траву...

А вот ещё один вопрос,
Меня он мучает до слёз:
Я так люблю!..
Чем удивлю?..

Я жду ответа столько лет!..
Любимой снится лишь балет,
А на кунг-фу
Ей видно - пфу!..

Ну, всё!..Ты тигра проняла,
Сама пока не поняла!..
Станцую сам,
Мне - по зубам...

Какая стая лебедят
И все, как вороны галдят
Чего хотят?..
А ну-ка - в ряд!

Но это, в общем, ерунда,
А, вот ходули, это -да-а!..
Мой пьедестал!
С трудом достал!

С любимой глазок не свожу,
Сейчас я класс ей покажу!..
Шагнул - держусь,
Собой горжусь!..

Кручусь...немножечко вспотел,
Внизу так много лиц и тел...
Ещё прыжок!..
Ещё бы смог...

Но тут койотом взвыл оркестр,
Чегой-то все слетели с мест...
Я не хочу-у!..
Но я - лечу...

Сшибая глупых лебедят -
Легли по десять штучек в ряд
И я лежу...
И не галжу...

Ну, кто вас, женщины, поймёт?..
Теперь проходу не даёт -
Ползёт в окно,
Ну, как в кино!..

Седьмой этаж - ей, хоть бы хны,
Глаза желанием полны!..
Несёт кокос...
Люблю - до слёз!