Год псевдобелой овцы

Дмитрий Парамонов
Белая овца
возвращается.
У продавца
начинается
новый год.

Дел невпроворот.
Но никто не узнает,
никто не поймёт, -
как продавец страдает!

День напролёт продаёт.
А ночью смотрит на свечку,
плачет, и водку пьёт,
и ждёт белую овечку.

20.12.14