Разлом

Виктор Сыромятников 2
               
      Сколько к нам ни шло врагов,
      а итог всегда таков:
      мы портянки полоскаем
      возле вражьих берегов.
   ( ополченец с позывным «Царандой»)

               
               


               
                Видит Бог, мы не хотели
                нам навязанной войны
                вы с «майданом» оборзели,
                начав им распад страны.

                Не спешит вас брать Европа,
                видно зря скакал "майдан",
                прочат вам лишь роль холопа,
                здесь претензии не к нам.

                Мы же были за Россию,
                разный наш менталитет,
                мы вели свою миссИю,
                вы за свой суверинитет.

                Разошлись пути- дороги,
                их, теперь, нам не свести,
                возвели нацистов в боги,
                с ними нам не по пути.

                Так , что мы не «сепараты»,
                нет единства- нет страны,
                вы с Европой демократы,
                мы противники войны.

                Так зачем же к нам с войною?
                вы же шли другим путем,
                мы за европейский выбор
                не пошли вас жечь огнем.

                Обращаюсь к украинцам,
                мы же с вами не враги,
                правят вами кровопийцы,
                шевели свои мозги.

                В вашей власти олигархи,
                иностранцы всех мастей,
                от церквей лжепатриархи,
                жаждут все людских кровей.

                Ополченец силен духом,
                он свободен от оков,
                потому что защищает
                свою землю, отчий дом.

                Вот и думайте про то
                с кем ведете вы АТО,
                все решенья только миром,
                нас войной не взял никто.