палка-окуналка

Пьер Сингапурченко
До чего же хороша
Недотрога Аллочка!
Жаль что в сумочке её
Палочка-сувалочка.

Попрошу душевно я
Недотрогу Алку
Под матрасом позабыть
Палку - окуналку.

Важно губки подожмёт
Недавалка Алка:
Жалко палочку мою,
А тебя не жалко.

Есть у палочки моей
Подогрев и смазка
И невычурный дизайн -
Розова колбаска.

Побежала, словно лань,
Поскакушка Алка,
А в гузне её торчит
Палка - засувалка...