Весна стучится на пороге...

Миледи -Черная Роза
Весна стучится на пороге
И окрыляет нас теплом…
       Забудем горести, тревоги,
       Они останутся в былом…
              Устроен мир наш совершенно,
              И время катится вперед…
                Все изменяется мгновенно,
                И пусть хорошее грядет…

                22.02.2015 г.