С днём защитников Отечества

Михаил Топоровский
Всех защитников Отечества,
Я хочу поздравить от души!
Пожелать здоровья, долголетия,
Счастья и достатка и любви!

Чтобы воевать не надо было,
Пусть настанет мир на всей земле!
Добивайтесь в спорте достижений,
Навсегда забудьте о войне!

Помните историю, что было,
Переписывать не надо ничего!
Слишком много крови проливали,
И порой не знают для чего!