Прощёное воскресенье

Сергей Викторович Сидельников
Прощёное сегодня воскресенье!
Прощаю вас! Прошу у вас прощенья!
Прошу, меня, пожалуйста, простите!
Обиды, сожаленья не копите
И с лёгким сердцем радостно живите!