отрешенность

Мари Осмоловская
идентификация реальности
провальна.
мир окрасился серым
жизнь переходит в пласт бессознательного
суммируя отторжения.
специфическое состояние-
неудовольствия,
преобладает невротическая тревожность.
от этого состояния просто так
не избавиться
сублимируй исходные точки.
(ни любви
ни счастья
ни нежности)
потребности инфантильной сексуальности
расцениваются как опасность,
все в пустоту вытесняется
жизнь стала блёклой.
активизируются фрустрированные импульсы
исключаются переживания,
воспоминания о них в сознании
ведут к началу
нарушенной жизни.
надрывается сознанье
приобретает цвет реальность,
бум в голове…
произошел катарсис,
минимализм соединения с миром.