Океан

Юрий Семёнов-Дорогин
Огромные  просторы  вод –
Купель  с  космическим  размахом!
Ей,  чуть,  качнуться – смыть  наш  род…
А  в  дружбе,  с  лаской,  как тот  кот,   
Накормленным,  шалить,  без  страха…