Тишиной

Запах Звёзд
Земле – земля, а ветру – тишина.
Морская быль привязана к луне,
А солнце по утрам встает во мне,
Как будто бы давно уже весна....
Пусть в птичьих стаях путается слог,
И рифма.... так – молитва по утру,
А ты себе – возница, брат и друг –
Послание в душе оставил  Бог...

Огню – огонь, а высям – лик святынь.
Листаю жизни...в вечности страниц
Не помню одинаковости лиц,
Но знаю, что по капле в каждом – Ты.
И странный дым стирает память...до
До прошлого мгновенья – тишиной,
Что небо каждый раз у наших ног...
И облачный приют, и звёздный дождь....