да неужели?

Марина Эпштейн 2
Да неужели вирус зла
По миру нагло расселился,
Так глубоко укоренился,
Что жертвам нет уже числа-
А он все крови не напился?!


Что может мир остановить ,
Застыть заставить,оглянуться,
Своим деяньям ужаснуться,
И волком от тоски завыть,
И  к счастью захотеть вернуться?