Хронический больной

Леха Ветер
Я заболел! Все тело ломит,
И сердце ноет от тоски!
Твой взгляд волшебный,
голос звонкий,
Меня пронзает до души!
Не нахожу себе покоя,
Ты постоянно в голове!
Я засыпаю лишь с Тобою,
И просыпаюсь на заре!
Я заболел и врач мне не поможет,
Останусь болен я тобой!
Но запретить Тебя любить
никто не сможет!
И буду я хронически больной!